手机游戏免费下载网站—北条手机网!

热门栏目 游戏攻略 游戏动态产业新闻科技 娱乐资讯手机截图 手机壁纸 手机美女

杨恭如外表斯气质内敛文获亚视重视

 


杨恭如外表斯气质内敛文获亚视重视

 

杨恭如外表斯气质内敛文获亚视重视

杨恭如长相十分斯文,而且具有由内而外的一种气质,所以她在1995年签约了亚视,并受到亚视的重视,亚视曾想把她打造成亚视的“汪明荃”。也正因为有着这样雄厚的背景,所以杨恭如的星途比较坦荡,拍摄了多部影视剧作品,后来又到香港发展,成为那里永久居住的居民。

杨恭如1995年签约亚视,由于其外表斯文气质内敛得到亚视的重视,当年受到力捧,亚视欲将其打造为亚视“汪明荃”。由于其观众缘佳,在亚视最旺盛时期出演了多部亚视经典剧集,随后出演电影风云,华英雄,稳坐香港影坛一线花旦。1999年杨恭如同亚视合约将满,文隽和TVB向其抛出橄榄枝,由于要兼顾电影和电视剧拍摄,引来亚视不满,恭如决定离开亚视。

发布时间:2013-10-15 16:38