手机游戏免费下载网站—北条手机网!

热门栏目 游戏攻略 游戏动态产业新闻科技 娱乐资讯手机截图 手机壁纸 手机美女

小米米家台灯首获2017德国iF设计金奖

  小米生态产品已经有了相当的规模,许多小产品也非常受米粉喜欢,好评不断。近日,小米米家台灯再次收获了一大好评,一举拿下2017年德国iF设计金奖,这也是小米全系列产品中首次获得该奖项,

小米米家台灯首获2017德国iF设计金奖

  据了解,德国iF奖是由德国历史最悠久的工业设计机构——汉诺威工业设计论坛(iF Industrie Forum Design)每年定期举办,以“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名于世,iF设计金奖素有"产品设计界的奥斯卡奖"之称。2017年IF奖评选汇聚了来自59个国家的5575件参赛产品,最终是米家台灯脱颖而出。

  IF设计委员会称:“这是一盏精心构思且设计极简的桌灯。它合理地运用LED技术提供光源,整体造型既和谐又轻松。为了让用户长期愉悦地使用,细节部分也经过充分的考量及处理。”

发布时间:2017-03-14 12:04