手机游戏免费下载网站—北条手机网!

热门栏目 游戏攻略 游戏动态产业新闻科技 娱乐资讯手机截图 手机壁纸 手机美女

苹果iPhone X对比三星S8 都是逆天颜值

  经历了几代的平庸,人们对下一代的iPhone充满了期待,坊间的爆料也从未停止。不少人相信,在iPhone十周年里,苹果应该放出一个大招。近日,有国外网友晒出了下一代iPhone的新渲染图,跟三星S8同框,都是逆天颜值。

苹果iPhone X对比三星S8 都是逆天颜值

  准确的说,渲染图中是三款机型,分别是LG G6、三星S8和iPhone X。不过,LG G6虽然不错,但对比之下就相形见绌了,我们着重来看iPhone X和三星S8。

  三星S8尚未发布,但各种谍照和视频都表明其外观已经定型,正是图中的模样,双曲面+超高屏占比,十分漂亮。然而,iPhone X不但不落下风,甚至要更胜一筹,正面全是屏,显示内容已经到了边缘和四角,堪比概念机,有没有心动?

发布时间:2017-03-14 12:04