手机游戏免费下载网站—北条手机网!

热门栏目 游戏攻略 游戏动态产业新闻科技 娱乐资讯手机截图 手机壁纸 手机美女

三星S8国行获国家3C认证 3月29日发布

  3月13日消息,三星新旗舰Galaxy S8离我们越来越近了,继今日上午手机中国收到三星S8纽约发布会邀请函之后,现在该设备已获得国家3C认证,看来三星S8国行上市已在路上了。

三星S8国行获国家3C认证 3月29日发布
三星S8国行获国家3C认证

  现在国家3C网站上出现一款型号为SM-G9500的三星新机信息,生产厂商为惠州三星电子有限公司,不出意外的是话,该设备应该就是蓄势待发的Galaxy S8。认证信息显示,该机配备EP-TA200充电器,输出规格为9V/1.67A、5V/2A,最大功率为15W,跟Note7的充电器一致。尽管目前国家3C网站还未看到Galaxy S8 Plus(SM-G9550)的踪影,不过它应该也会很快出现。

  配置方面,据凯基证券分析师郭明池最新透露,国行三星S8和三星S8 Plus都将搭载高通骁龙835处理器,后置1200万+前置800万像素摄像头,拥有6GB大运存特供版。该机将于3月29日在纽约发布,敬请期待。

热门标签:恶搞 PS 男性 娱乐
发布时间:2017-03-13 16:57
热门游戏热门应用