手机游戏免费下载网站—北条手机网!

热门栏目 游戏攻略 游戏动态产业新闻科技 娱乐资讯手机截图 手机壁纸 手机美女

诺基亚新机亮相 跑分一般般配置有升级

  【手机中国 新闻】本届MWC大会前夕,诺基亚举行发布会推出了诺基亚5/3/6国际版以及3310,虽然传说中的真旗舰依旧没有现身,但在“情怀”驱动下,大家仍然对诺基亚充满了期待。近日,一款诺基亚新机跑分现身跑分网站Geekbench。

  从跑分结果上来看,这款“新机”成绩很一般,但数据显示其内存升级至了3GB,但其处理器仍然为骁龙430,运行系统为Android 7.1.1,与诺基亚5没有区别,所谓的“新机”或为诺基亚5的高端版本。

诺基亚新机亮相 跑分一般般配置有升级
诺基亚5

  据了解,这款新机型号为TA-1025,此外,Geekbench数据库中还有两款型号为TA-1024、TA-1053的机型,或为诺基亚5的不同版本,以此判断TA-1025可能也是诺基亚5不同版本中的一种。究竟诺基亚旗舰何时到来,我们还得接着等等了。

热门标签:遥控 生活 实用工具
发布时间:2017-03-13 16:55
热门游戏热门应用