手机游戏免费下载网站—北条手机网!

热门栏目 游戏攻略 游戏动态产业新闻科技 娱乐资讯手机截图 手机壁纸 手机美女

采用双镜头 红米Pro 2或将于月底发布

此前红米Pro 2的配置已经曝光,据称该机与前代一样采用后置双摄。而现在据网友爆料,红米Pro 2的发布时间或为本月底,届时小米新平板、小米电视等新品也将同时亮相。

采用双镜头 红米Pro 2或将于月底发布
红米Pro

  配置方面,传闻显示,红米Pro 2将采用5.5英寸触控屏,预装基于Android 7.0打造的新版MIUI系统,选用全金属的机身和采用2.5D弧度面板,提供4GB RAM+64GB ROM和6GB RAM+128GB ROM两个版本可选。

  此外,最新消息称这款手机还将搭载联发科八核处理器,型号可能为P20或P25。从规格来看,Helio P25加入了12位双ISP,强化了对双摄像头的支持,所以红米Pro 2搭载它的可能性更大。

热门标签:理财
发布时间:2017-03-13 16:18
相关推荐
热门游戏热门应用