手机游戏免费下载网站—北条手机网!

热门栏目 游戏攻略 游戏动态产业新闻科技 娱乐资讯手机截图 手机壁纸 手机美女

努比亚也要玩双摄 3月21日将推出新品

  在之前的MWC大展上,努比亚品牌联合创始人倪飞在接受中央电视台采访的时候,手上一部原型机吸引了我们的注意。

努比亚也要玩双摄 3月21日将推出新品
倪飞接受央视采访

  这款手机采用了双摄的设计,虽说保护壳保护的很好,但是摄像头上标志性的红圈还是暴露了身份。这款新机应该采用了前置指纹识别,很可能是期待已久的M系列新机。

努比亚也要玩双摄 3月21日将推出新品
努比亚发布会海报

  今天,努比亚正式公布了新品发布会的时间,将于2017年3月21日在深圳蛇口希尔顿酒店举办名为“看见,更美”的新品发布会。而且无论是从图片还是文字来看,这款新机将会是努比亚首款双摄手机。

  努比亚一直以颜值和相机的多样玩法为人所知,这次配上双摄,相信无论是成像质量还是玩法上都会有很大的进步和提高。作为努比亚今年的第一场发布会,到底这次会给我们带来什么惊艳的产品呢?我们一起期待吧。

热门标签:生活 搜索 实用工具
发布时间:2017-03-13 16:15
热门游戏热门应用