手机游戏免费下载网站—北条手机网!

热门栏目 游戏攻略 游戏动态产业新闻科技 娱乐资讯手机截图 手机壁纸 手机美女

全球在用iPhone超过7.15亿部 还在增加

  根据BMO资本市场分析师Tim Long的研究 目前全球在用iPhone已经超过了7.15亿部,且这个数字还在不断的增长当中,预计今年在发布新iPhone后,在用量将可能达到8.8亿部。

  2016年,苹果宣布已经售出超过10亿部iPhone手机,且仅在去年第四季度就售出7830万部iPhone。今年是iPhone十周年,全球用户都在关注苹果会不会推出纪念版iPhone产品。据分析,在购买iPhone的用户中,有相当一部分是当前现有用户,而非新用户,这也是为何在用量没有更高的原因。

全球在用iPhone超过7.15亿部 还在增加

  iPhone的高销量为苹果旗下的软件服务带来了福音,包括iTunes、iCloud、App Store用户量都获得了相当不错的收益,与此同时,苹果的其它产品,如iPod、iPad、Mac也都将因此热卖。

热门标签:计算器 生活 实用工具
发布时间:2017-03-13 16:12
相关推荐
热门游戏热门应用