手机游戏免费下载网站—北条手机网!

热门栏目 游戏攻略 游戏动态产业新闻科技 娱乐资讯手机截图 手机壁纸 手机美女

男子闯15岁女友家挟持女友 男子闯15岁女友家砍死其弟

台中市昨发生骇人杀童凶案。一名29岁朱姓男子疑与15岁许姓少女有感情纠纷,昨天下午闯入少女住处,先砍杀她的两名弟弟,再挟持少女到7楼顶楼,跨坐墙上扬言要跳楼同归于尽,警消赶至与朱嫌对峙,藉递烟机会将朱嫌拉下制服。

男子闯15岁女友家挟持女友  男子闯15岁女友家砍死其弟

男子闯15岁女友家

据台湾媒体3月8日报道,台中市昨发生骇人杀童凶案。一名29岁朱姓男子疑与15岁许姓少女有感情纠纷,昨天下午闯入少女住处,男子闯15岁女友家先砍杀她的两名弟弟,再挟持少女到7楼顶楼,跨坐墙上扬言要跳楼同归于尽,警消赶至与朱嫌对峙,藉递烟机会将朱嫌拉下制服。少女的两名弟弟送医后,11岁的小弟伤重不治,14岁的大弟肠子外流,经急救后脱离险境。男子闯15岁女友家

男子闯15岁女友家挟持女友  男子闯15岁女友家砍死其弟

男子闯15岁女友家

少女父母离婚多年,三名子女的监护权本来归母亲,母亲前年因车祸丧生,父亲因为在彰化县工作,于是请母亲生前的一名男性友人代为照顾小孩,平常三名小孩几乎处于独自生活的状况。警方表示,数个月前少女刻意疏远朱嫌,还透过叔叔打电话给朱嫌说要分手,朱嫌近日一直拨打少女手机都未获回应,令朱嫌非常愤怒,昨天到许家前即决定杀光少女全家。男子闯15岁女友家

男子闯15岁女友家挟持女友  男子闯15岁女友家砍死其弟

男子闯15岁女友家

昨下午近2时,朱嫌抵达许家后自行以钥匙开门,3时30分,许小弟回家,男子闯15岁女友家朱嫌先与小弟玩了一会儿,再对他说:“我要杀死你全家,你会不会害怕?”许小弟说:“会!”朱嫌再问:“想不想逃?”许小弟面露惊恐回答“想”并慢慢走到大门口,朱嫌随即掏出预藏的童军绳,套住许小弟脖子将他拖回来,再到许家厨房内拿菜刀朝对方颈部砍杀两刀,许小弟随即倒地不起。

热门标签:转换 系统 系统工具
发布时间:2015-04-03 10:42
热门游戏热门应用