手机游戏免费下载网站—北条手机网!

热门栏目 游戏攻略 游戏动态产业新闻科技 娱乐资讯手机截图 手机壁纸 手机美女

北条手机网 > 硬件周边 > 手机行情 > 任天堂超级大手笔 搭飞机免费送WiiU游戏机

任天堂超级大手笔 搭飞机免费送WiiU游戏机

以“廉价航空公司”闻名的美国西南航空(Southwest Airlines)1883航班由新奥尔良机场到达拉斯爱田机场的乘客,意外地收到来自任天堂赠送的WiiU游戏机,班机上超过100名乘客人手一台,并且由任天堂的知名人物马里奥亲自送出。

任天堂超级大手笔 搭飞机免费送WiiU游戏机

这个独特活动是由西南航空公司和任天堂将连手举办的,为了即将到来的圣诞节假期,任天堂从现在起到12月22日,于西南航空最热门的几个机场设立WiiU游戏贵宾室,乘客可以在登机前来这里玩《超级马里奥3D世界》(Super Mario 3D World)和其他新游戏打发时间,当然一切都是免费的。

任天堂超级大手笔 搭飞机免费送WiiU游戏机

任天堂美国销售及市场推广执行副总裁Scott Moffitt表示:“没有人比任天堂和西南航空更适合让你与朋友、家人在一起玩。作为西南航空的电视游戏机的合作伙伴,我们的目标是通过任天堂电视游戏机的乐趣,将欢笑带给旅客及西南的员工。”

任天堂超级大手笔 搭飞机免费送WiiU游戏机

西南航空公司首席运营官Kevin Krone表示:“西南航空将继续寻求新的方式可以带给我们旅客乐趣,与任天堂合作,将做到这一点。如同西南、任天堂此次带来的享受与激情,我们期待着将这个乐趣带给全国的客户。”

热门标签:摄像头 生活 实用工具
发布时间:2014-12-02 16:04
相关推荐
热门游戏热门应用