手机游戏免费下载网站—北条手机网!

热门栏目 游戏攻略 游戏动态产业新闻科技 娱乐资讯手机截图 手机壁纸 手机美女

北条手机网 > 硬件周边 > 手机行情 > T-Mobile将下架营业店内全部黑莓终端

T-Mobile将下架营业店内全部黑莓终端

黑莓宣布私有化后,过去的合作伙伴、美国第四大运营商 T-Mobile 宣布将下架营业店内的所有黑莓终端,改为直接销售。在此之前,两家曾联手推出多款定制手机,包括年初发布的运行 BlackBerry 10 系统的黑莓旗舰——Z10。

T-Mobile将下架营业店内全部黑莓终端

抱怨 T-Mobile 落井下石?听听它是怎么解释的吧。

T-Mobile 合作服务执行副总裁 David Carey 对路透社说,“零售、分发系统储存这些设备的效率非常低。”原因是用户对黑莓终端的需求并不高,而黑莓终端的目标用户商业人士,又肯定不会在运营商的营业店里购买手机。

T-Mobile将下架营业店内全部黑莓终端

9 月 23 日,黑莓宣布接受金融公司 Fairfax Financial 提出的每股 9 美元的报价,接受对方的收购请求。曾经的全键盘手机王者彻底沦为私有公司。能否东山再起,就看黑莓的发展了。

热门标签:旅游攻略 旅游
发布时间:2014-12-02 16:00
相关推荐
热门游戏热门应用