手机游戏免费下载网站—北条手机网!

热门栏目 游戏攻略 游戏动态产业新闻科技 娱乐资讯手机截图 手机壁纸 手机美女

LG G Flex 2正在研发:最大弯曲将达90度

作为全球仅有的两款曲面屏手机之一的LG G Flex自发布起就备受关注,这款产品已经在韩国本土发售并且稍后将登录美国市场。而根据最新的报道,LG似乎已经开始研发下一代G Flex系列手机了。

LG G Flex 2正在研发:最大弯曲将达90度

据悉,G Flex的继任者G Flex 2将采用LG即将开始大规模量产的可弯曲OLED屏幕。如果这一切最后能成为现实的话,那么G Flex 2的最大弯曲角度或许将达到惊人的90度,这比它的前辈确实提高了不少。不过,可弯曲屏幕并不是限制G Flex 2最大弯曲角度的唯一因素,要想达到预期的设计目标,LG还要解决可弯曲的机身材质与电池两大问题。除此以外,根据外界的推测,G Flex亮点之一的机身自我修复功能将会继续出现在G Flex 2上并且将会得到进一步提升。此前有国外网友的测试视频表明,G Flex的自我修复功能确实能够在一定程度上起到保护手机的作用。至于售价方面,考虑到拥有可弯曲屏幕以及自我修复两大亮点的G Flex要比一般旗舰机型昂贵一些,为940美元(约合人民币5743元),相信G Flex 2也不会很便宜。

发布时间:2014-12-02 15:52