手机游戏免费下载网站—北条手机网!

热门栏目 游戏攻略 游戏动态产业新闻科技 娱乐资讯手机截图 手机壁纸 手机美女

北条手机网 > 硬件周边 > 手机行情 > 全球首款透明平板亮相 采用双面透明7寸屏

全球首款透明平板亮相 采用双面透明7寸屏

12月26日,据phonearena网站报道,全球首款透明平板电脑Grippity项目希望通过众筹平台Kickstarter融资。Grippity项目负责人——以色列特拉维夫的雅各布·艾希鲍姆(JacobEichbaum),希望明年1月24日前能募集19.9万美元。Grippity项目融资期限还有29天才到期,资金缺口还有18.2万美元。

全球首款透明平板亮相 采用双面透明7寸屏

12月26日,据phonearena网站报道,全球首款透明平板电脑Grippity项目希望通过众筹平台Kickstarter融资。Grippity项目负责人——以色列特拉维夫的雅各布·艾希鲍姆(JacobEichbaum),希望明年1月24日前能募集19.9万美元。Grippity项目融资期限还有29天才到期,资金缺口还有18.2万美元。只需投资159美元或更多,用户就将获得一台Grippity平板电脑。预计Grippity发售时间是明年10月24日。

全球首款透明平板亮相 采用双面透明7寸屏

Grippity采用双面透明7英寸触控屏,分辨率为480像素X800像素。Grippity配置基于CortexA8内核的ARM处理器、512MB内存、4GB存储空间,运行Android4.2.2。用户可以通过microSD卡槽扩展存储空间。

全球首款透明平板亮相 采用双面透明7寸屏

使用透明显示屏的优点有:用户可以在不影响观看显示屏的情况下,通过背面触控屏操控平板电脑;用户可以舒服地坐在椅子上,通过背面触控屏操控平板电脑。Grippity采用人体工学设计,也能被用作电视机和DVD影碟机遥控器。

热门标签:主题 经典 时钟
发布时间:2014-12-02 15:45
热门游戏热门应用