手机游戏免费下载网站—北条手机网!

热门栏目 游戏攻略 游戏动态产业新闻科技 娱乐资讯手机截图 手机壁纸 手机美女

继承Galaxy S5三防功能 三星Galaxy Note 4首爆

目前韩国媒体开始给出了该机的一些信息,Galaxy Note 4将继承Galaxy S5的三防功能,同时LG和泛泰的新旗舰G3、VegaIron2也都会具备同样的功能,另外三者也都将搭载高通骁龙805处理器。

继承Galaxy S5三防功能 三星Galaxy Note 4首爆

此外,还有一些媒体给出的消息称,Galaxy Note 4的屏幕尺寸将比继续增加,但不会超越6寸,应该就是5.9英寸了,分辨率可能是2K级别(即2560×1440)。

之前三星Galaxy Note 3的发布时间是在9月份,如果Galaxy Note 4发布时间不提前的话,或许该机还会运行Android 5.0操作系统,并且搭载Exynos 6系列64位八核处理器和4GB内存。

发布时间:2014-12-02 15:23