手机游戏免费下载网站—北条手机网!

热门栏目 游戏攻略 游戏动态产业新闻科技 娱乐资讯手机截图 手机壁纸 手机美女

微软携Xbox One到来 自贸区成立独资公司

微软在上海自贸区注册的独资企业“微软游戏游艺设备(上海)有限公司”拿到了营业执照。该独资企业将负责在上海自贸区内贴牌生产游戏机,而游戏内容由百家合负责,并以中国文化为元素。

微软成立独资游戏机生产企业

微软携Xbox One到来 自贸区成立独资公司

上海工商官网显示,微软游戏游艺设备(上海)有限公司于5月22日成立,法人代表为David ShiChen(微软副总裁陈实),注册资本3340万美元,住所位于中国(上海)自由贸易试验区马吉路2号31层3101室,公司类型为外国法人独资企业。

经营范围包括:生产游戏游艺设备及销售其产品;计算机硬件和外部设备的生产及销售自产产品,自产游戏游艺设备、计算机硬件及外部设备维修和其他技术服务;计算机软件的设计、开发,转让自有成果;计算机软件、硬件及外部设备和电子产品的批发、佣金代理(拍卖除外)、进出口,并提供相关配套服务;自产游戏游艺设备、计算机及其外部设备的租赁;贸易信息咨询。

营业执照特别注明:依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。

微软携Xbox One到来 自贸区成立独资公司

百家合负责游戏内容 主打中国文化

5月23日,陈实接受媒体采访时表示,微软游戏游艺设备有限公司将负责在上海自贸区内贴牌生产游戏机,此前Xbox在中国也有一些部件的生产业务,但最终会放到自贸区进行加工再分销。

微软与百视通的合资公司百家合,将主要负责游戏内容方面的业务,“我们的游戏将以中国文化为元素。”陈实的表态,进一步印证了较早前的传言——主打网游。目前,微软正与多家中国游戏厂商接触,洽谈网游移植Xbox的计划。除了网游以外,微软在2周前的小型媒体沟通会上表示,还欢迎手游以及各类应用登陆Xbox。

4月30日,微软和百视通宣布,Xbox One将于今年9月在中国大陆销售,随即传出Xbox One大陆行货的售价为4999元。对此,陈实称价格尚未确定,将“会听取各方的意见。”

发布时间:2014-12-02 14:36