骨灰级玩家必备 可刷双系统手机大集合

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-10-17

 诺基亚N900

    可玩性:Maemo刷MeeGo

    机型卖点:3.5英寸触摸屏、500万像素卡尔·蔡司认证摄像头、600MHz ARM Cortex A8处理器

骨灰级玩家必备可刷双系统手机大集合(5)

    从系统角度来讲,诺基亚N900采用的原生Maemo 5系统同样是一款非主流智能操作系统。但从技术角度来讲,诺基亚N900运行MeeGo系统,要比HTC Desire更为完美。因为MeeGo系统,正是诺基亚的Maemo系统和英特尔Moblin系统的完美结合。所以构架更为接近,可以说诺基亚N900是现今MeeGo的最佳容器,相信正式版N900 MeeGo刷机包推出后,该机的人气一定会大幅度提升。

骨灰级玩家必备可刷双系统手机大集合(5)

    购买建议:

    虽然诺基亚N900运行的是官方测试包,不过其作为时下MeeGo的最佳容器,相信该机的MeeGo刷机包也会在第一时间出现。而就目前该机的整体配置来看,虽然其采用的Maemo 5智能操作系统软件资源不够丰富,不过N900在多媒体处理能力方面还是非常出色的。所以对于想尝鲜的手机玩家们,售价为2450元的诺基亚N900也是一款不错的选择。

诺基亚N900(改版机)
[参考价格] 2450元

    文章总结:

    以上是笔者为朋友们推荐的几款可以刷至成Android系统或MeeGo系统的智能手机,并且也对Android系统和MeeGo系统机型了初步分析。相信通过以上文章朋友们也都能基本了解到,基于Linux内核操作系统的强劲跨平台能力。并且相信通过技术强人门的不断开发,会有越来越多的智能手机能运行这两款出色的智能操作系统,所以对智能手机充满喜爱的玩家们不妨多关注一下,我们也会在第一时间为朋友们呈现相关信息,希望朋友们敬请关注。