骨灰级玩家必备 可刷双系统手机大集合

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-10-17

    HTC Desire

    可玩性:Android刷MeeGo

    机型卖点:3.7英寸Super LCD材质显示屏、1GHz处理器、576MB RAM运行内存、500万像素摄像头

骨灰级玩家必备可刷双系统手机大集合(4)

    下面给朋友们介绍的这款机型为HTC Desire,该机可谓是Android智能机中的旗舰机型了,并且Desire也能运行最新Android 2.2系统,并且性能非常出色。而在近期笔者在网上惊奇发现,该机运行MeeGo系统的视频。并且其屏幕界面切换也非常流畅,但遗憾的是并没有进行通话功能的测试。笔者认为可能是MeeGo刷机包还不够完善,不能够是实现通话功能,所以没有演示。不过相信经过不断的完善,HTC Desire在MeeGo系统下会实现基本的通话功能。

骨灰级玩家必备可刷双系统手机大集合(4)

    编辑点评:

    虽然HTC Desire还不能完美运行MeeGo系统,但还是给我们带来了惊喜,同时也带来了一丝希望,并且也验证了同样基于Linux内核的MeeGo系统强劲的跨平台能力。相信经过技术高手们的不断完善,该机会在以后实现基本的电话功能,同时逐渐接近完美。所以对于手机发烧友们来说,能够运行Android和MeeGo系统的Desire,是极佳的玩机首选。

HTC Desire(改版机)
[参考价格] 3199元