骨灰级玩家必备 可刷双系统手机大集合

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-10-17

   三星i8320    可玩性:LiMo刷Android

    机型卖点:3.5英寸AMOLED材质显示屏、600MHz ARM Cortex A8处理器、500万像素摄像头

骨灰级玩家必备可刷双系统手机大集合(3)

    三星I8320在时下市场可以算一款“非主流”智能手机了,虽然该机也采用的是基于Linux内核的LiMo系统,但由于软件资源支持力度不够,所以没有全面的推展开。而也正是三星I8320同样采用了基于Linux内核的构架,所以引来众多技术高手的青睬。于此同时就诞生了该机的Android 2.2刷机包,不过运行并不完美,但基本的电话功能还是能够实现的,相信在经过一段时间的更新,该机的Android 2.2刷机包就会逐渐完美。 

骨灰级玩家必备可刷双系统手机大集合(3)

    购买建议:

    虽然三星I8320的原生LiMo系统显得有些非主流,不过从整机硬件配上来看该机还是处于主流地位的。3.5英寸AMOLED材质显示屏、600MHz处理器等硬件配置,都不输于目前主流的智能手机,再加上其能运行当下热门的Android 2.2系统。所以对于手机玩家们来说,售价为1620元的三星I8320还是非常超值的。

三星I8320(改版机)
[参考价格] 1620元