骨灰级玩家必备 可刷双系统手机大集合

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-10-17

  HTC Touch HD2

    可玩性:Windows Mobile刷Android

    机型卖点:4.3英寸电容屏、1GHz处理器、448MB RAM运行内存、500万像素摄像头

骨灰级玩家必备可刷双系统手机大集合(2)

    相信经常关注手机方面信息的朋友,对这款HTC HD2已经非常熟悉,该机可以说是Windows Mobile系统的末代皇帝。而在Android系统大行其道的今天,HTC HD2同样给我们带来了惊喜,一批对手机怀有炙热激情的发烧友们,为我们奉上了HD2的Android 2.2刷机包。而HD2也凭借其强劲的硬件配置,完美的演绎了这场Android盛宴。但要注意的是该机还不能单独运行Android系统,需要在Windows Mobile平台下模拟运行,不过相信经过不断的完善,HD2会有可能独立运行Android系统。

骨灰级玩家必备可刷双系统手机大集合(2)
    购买建议:

    在目前市场上的Windows Mobile智能手机中,HTC HD2可以说是最为强劲的一款了。其采用的强劲硬件配置,就算不能刷成Android系统,其也是非常值得购买的。而HD2完美运行Android 2.2系统也让该机性价比大幅提升,结合其目前2799元的价格来说,该机还是非常值得入手的。

HTC HD2(改版机)
[参考价格] 2799元