不要盲目跟风 非Android智能手机推荐

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-10-17
 如今Android手机可谓是火的不得了,从Android 1.5到现在Android 2.2智能系统的手机层出不穷,只经历了1年多的迅速成长,包括摩托罗拉、HTC、三星等大牌厂商都加入到Android手机的大旗之下,而让我们静下心 来冷静的想一想,Android开源的系统让我们感觉非常有意思,但系统本身的成熟度却不能与Windows Mobile、Symbian等智能系统相媲美,所以今天笔者就对Android系统不感冒的朋友推荐一些当今其他热门智能系统的手机。

  高性价比WM至尊:HTC Touch HD2

  HTC HD2虽然上市了有一年的时间,但该机的性能可以说是并不落后,拥有1GHz高主频加上4.3英寸超大屏幕对于现在的高端智能机来说也并不逊色,而这款手机从上市后一直价格下降趋势,目前已经跌破3000元,性价比方面还是非常有诱惑力的。

旗舰辉煌不再 WM智能机HTC HD2再降60元

  HTC HD2采用了直板全触控的外观设计,一块巨屏占据了机身的大部,整体显得非常有冲击力。黑色的机身配合系列的外观设计,显得很有商务感,大气十足。4.3 英寸的TFT电容屏规格颇高,分辨率达到了480×800像素,显示效果清晰锐利。内置Windows Mobile智能操作系统,具备强大的扩展能力,商务表现和娱乐能力都可圈可点。1GHz的主频表现抢眼,为大量程序的运行提供了依据。后置500万像素 的摄像头,成像理想,并且拥有双闪光灯。网络方面,支持WCDMA网络和WIFI无线上网,GPS也都具备,整体表现很完善。

旗舰辉煌不再 WM智能机HTC HD2再降60元   旗舰辉煌不再 WM智能机HTC HD2再降60元

旗舰辉煌不再 WM智能机HTC HD2再降60元   旗舰辉煌不再 WM智能机HTC HD2再降60元

  编辑点评:

  HTC HD2是一款强大的旗舰级手机,1GHz处理器和4.3英寸大屏都堪称顶配。不过昨天微软已经发布了全新的Windows Phone 7操作系统,新系统无疑对这款HTC HD2产生较大影响,价格也是一路下挫,喜欢的朋友可以与商家联系。

HTC HD2(改版机)
[参考价格] 2590元