便宜省电又便携 小屏幕Android手机推荐

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-09-09
 手机屏幕是越来越大,不过对于一些人来说(特别是MM),并不需要这么大的屏幕,小巧可爱的更招它们的喜欢。同时她们也追求潮流,喜欢大屏触摸,喜欢扩展性强的智能系统(上QQ、发微博都很方便嘛),对于这样的要求,我们当然不能拒绝,下面笔者就为这些朋友推荐几款采用Android系统的手机,它们全部都在2K之内,屏幕大小不超过3.0寸。

    手机型号:索尼爱立信X10 Mini(E10i)

    参考报价:1700元(水改机)

    适合人群:手小的朋友、MM、喜欢小手机的人、Android入门玩家

    推荐理由:继之前的“2010年度国际红点设计大奖”之后,索尼爱立信XPERIA E10i(欧洲型号为:XPERIA X10 Mini)于近日又获得了2010-2011年度的欧洲最佳手机奖,足见这款手机受到的认可,索尼爱立信X10 mini是目前体型最小的Android手机,却具备相当全面的功能。

便宜省电又便携小屏幕Android手机推荐

    索尼爱立信XPERIA X10 mini大家应该有些印象,这款手机于上月曝光,是索尼爱立信X10的缩小版本。也被称作是最小的Android系统智能手机,这款产品的三围体积为83×50×17毫米,重量仅为88克。

便宜省电又便携小屏幕Android手机推荐

    索尼爱立信X10 Mini相比X10,尺寸明显小很多,但而配置也相应有所缩水。比如将4英寸WVGA屏幕降至2.55英寸,像素也只是QVGA分辨率低配。而且,摄像头也从810万像素缩水为500万像素,但保留了自动对焦和LED闪光灯。索尼爱立信这款新机虽然采用了Android操作系统,但平台版本仅为1.6。手机搭载了主频为600MHz的Qualcomm MSM7227 CPU。

便宜省电又便携小屏幕Android手机推荐

    编辑点评:索尼爱立信X10 mini拥有6色的可选配置,除了屏幕比主流的Android手机小之外,包括摄像头、处理器和内存配置等都保持一致,有着不错的吸引力。