倾听网友声音 5大热门旗舰手机缺陷曝光

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-09-05
 手机作为人们生活中越来越不可或缺的通讯工具,已经越来越受到大家的关注。而手机技术的不断提升也使得许多人的手机更新速度不断提 升。如此大的商机也刺激着厂商不断的研发,各种品牌新品旗舰手机不断的走上台面。然而笔者最近从各大手机论坛发现,对于这些所谓旗舰手机,使用后的消费者 似乎都有一些不满之处,为此笔者今天在此将网友的声音反馈出来,也给后来人做一个借鉴。

  产品型号 HTC Desire

  参考报价 3550元(改版机)

  缺陷点评 由于三星的停止供屏 HTC选择和索尼合作 屏幕由AMOLED换成TFT屏 色彩饱和度明显降低

  作为谷歌新一代旗舰机型,HTC Desire针对Nexus One进行了多方优化,总体性能十分优异。1GHz的强大处理器加上Android 2。1的操作系统都使的这款手机出类拔萃,再加上之前的AMOLED屏幕更是如虎添翼。如今迫于无奈,这款手机的屏幕材质由三星的AMOLED变为SONY和SLCD屏幕,换屏之后的HTC Desire可以说褒贬不一,但是色彩饱和度的降低还是其无法回避的一个缺陷。

倾听网友声音5大热门旗舰手机缺陷曝光

  外形上,HTC Desire采用全触控设计,机身三围为:119x60x11.9mm,机重135g,机身大小重量都比较适中。配备的3.7寸AMOLED电容触摸屏,不同的是Nexus One采用触摸按键+轨迹球的组合,而Desire采用实体按键+光学触控面板的组合,实际操作的话触摸键更灵敏而实体键更具手感,孰优孰劣就要依个人喜好而定了。

倾听网友声音5大热门旗舰手机缺陷曝光

  HTC Desire搭载的是与Nexus One相同的最新版Android 2.1操作系统, 不同的是Desire还自带了HTC的看家利器Sense界面,提供了更为华丽与人性化的人机界面。并且HTC Desire自带的浏览器支持FLASH播放,能让您的网络体验更加完整。硬件上Desire采用的主频高达1GHz的高通QSD8250处理 器,512M ROM+572M RAM的内存组合,这也是目前市面上的顶级配置了,运行流畅度上有保障。该机配备500万像素摄像头,配备闪光灯,拍照能力不错。

倾听网友声音5大热门旗舰手机缺陷曝光

  编辑点评:换屏之后的G7比起之前的AMOLED材质的G7价格有所降低,而两种屏幕究竟哪个更好也是见仁见智的问题,喜欢这个超强性能手机的朋友值得关注。