组合拳更强大 放弃港版iPhone4八大选择

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-08-09

上网族:蓝魔W7+三星S8500
合计:3399元

  如今,喜欢用移动设备上网的人越来越多,虽然iPhone 4有强大的网络功能,但很多人只是在有WIFI的环境下上网,价值高昂的价格使得随时随地上网成为了一种奢侈的做法。其实目前的一些MID加手机的组合对于这些人也是一个不错的选择。我们选择了一款蓝魔W7加上三星S8500让您在获得最好的视觉效果的同时,也能够有一个强大的手持上网终端。

  三星S8500采用了直板触屏设计,该机拥有一块3.3英寸SuperAMOLED材质的屏幕,分辨率为480×800像素,显示效果非常细腻。背后设置了一枚500万像素摄像头,支持自动对焦,同时还具有笑脸快门、眨眼侦测的功能,保证您最好的拍摄效果。该机采用了三星Bada系统,配置了主频为1GHz的处理器,运行效果非常流畅。

组合拳更强大放弃港版iPhone4八大选择(8)

  蓝魔W7是蓝魔发布的首款MID产品,搭载了android操作系统,采用4.8英寸1600万色电容触摸屏,分辨率800×480。处理器采用瑞芯微RK28,主频600MHz。配置了独立的欧胜音频芯片,保证了音质。并且该机可以播放720P视频。可连接WiFi上网冲浪。

组合拳更强大放弃港版iPhone4八大选择(8)

蓝魔W7

  编辑点评:

  Android系统的掌上设备现在越来越多,蓝魔W7凭借着其高性价比获得了很多朋友的关注,这个MID终端对于那些喜欢使用Android应用,喜欢用WIFI上网的人还说还是非常能够满足的。再配合一个三星S8500这样的靓屏时尚手机,如此组合还是非常吸引人眼球的,而加在一起的价格也没有超过iPhone 4。

三星Wave S8500(改版机)
[参考价格] 2200元

  8GB蓝魔W7
[参考价格] 1199元

  总结:

  以上为大家分别针对喜欢音乐、拍照、游戏、上网的四类人分别作出了我们组合式推荐,证明了这些组合比目前的iPhone 4要强,但是花销却比目前最便宜的港版iPhone 4价格还要低。虽然一件产品变成了两件,但我们获得的体验也有了极大的提升。希望通过我们今天的文章,能够让您对苹果iPhone 4有个清醒的认识。根据您最主要的需要进行选择购买手机恐怕才是一个最明智的消费者。