组合拳更强大 放弃港版iPhone4八大选择

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-08-09

上网族:诺基亚C5+iPod Touch
合计:2799元

  现在很多朋友都喜欢用手机玩游戏、看视频,手机的通讯功能已经精简到仅仅打打电话发发短信如果您是这种人,其实买一部苹果iPod Touch再加上一部待机时间长简单耐用的诺基亚C5就已经完全够用了。

  诺基亚C5采用了直板造型设计,一块2.2英寸1600万色的屏幕,分辨率为240×320像素。内置320万像素摄像头,配备了LED补光灯。该机采用了Symbian v9.3系统S60 V3.2界面,配置了ARM11 主频为600MHz的处理器。该机支持WCDMA制式3G网络和A-GPS导航。

组合拳更强大放弃港版iPhone4八大选择(7)

  iPod Touch 3搭载了3.5英寸显示屏,分辨率为480×320像素,可支持多种音视频格式。除此之外苹果iPod touch还具有Wifi无线上网功能,支持空间立体操作,通过摆动机身可操控特定游戏。

组合拳更强大放弃港版iPhone4八大选择(7)

iPod Touch 3

编辑点评:

  其实iPod Touch除了没有通讯功能和摄像头外,其他各个方面和iPhone并没有什么本质的区别。所以如果您仅仅是迷恋于iPhone上的游戏的话,完全没有必要购买iPhone 4。iPod Touch加一个简单实用待机长的诺基亚C5,如此经济划算的选择何乐而不为呢?

  诺基亚C5(行货)
[参考价格] 1399元(带票)

  8GB版iPod Touch 3
[参考价格] 1400元