组合拳更强大 放弃港版iPhone4八大选择

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-08-09

游戏族:索尼爱立信Yari+NDSi
合计:2998元

  触控的游戏想必很多人都非常地热爱,但要说到触控游戏机,我们就不得不提到任天堂NDSI了。这部掌机采用了双屏触控的设计,凭借着旗下丰富的游戏给您带来了非常独特的游戏乐趣。再配合一款时尚的滑盖手机索尼爱立信Yari,如此游戏组合简约个性,定会赢得不少朋友的喜爱。

  索尼爱立信Yari采用了滑盖造型设计,一块2.4英寸的屏幕,分辨率为QVGA级别,显示效果中规中矩。内置500万像素摄像头,支持自动对焦,LED补光灯保证了拍摄效果让人满意。该机的一大特点在于内置了多款重力感应游戏,让您的手机摇身变成了游戏机。此外,该机支持WCDMA网络,支持A-GPS导航。

组合拳更强大放弃港版iPhone4八大选择(6)

  NDSi是任天堂继NDSL之后的又一款改进机型,2009年12月行货正式发售。这款游戏机拥有上下两块屏幕,下屏支持触控,平台下有非常众多的游戏。同时NDSi还加入了内外两个摄像头,一些非常有趣的应用给您带来了非常多的乐趣。

组合拳更强大放弃港版iPhone4八大选择(6)

任天堂NDSi

  编辑点评:

  NDSi虽然画面不及苹果iPhone,但针对该系统开发的游戏却是乐趣无穷,配合一款日系范儿的索尼爱立信Yari,这款手机还内置了一些体感类游戏。对于游戏迷来说,如此一举两得的组合全部花销不足3000元,与iPhone 4相比显得诱惑更大了。

  索尼爱立信Yari(行货)
[参考价格] 1798元

  任天堂NDSi(行货)
[参考价格] 1200元