组合拳更强大 放弃港版iPhone4八大选择

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-08-09

游戏族:索尼爱立信Aino+PSP3000
合计:3830元

  说到目前的掌上游戏机,就不得不提到索尼的PSP。这部游戏机目前已经家喻户晓,同时也代表了目前掌上游戏设备中的最高水平。虽然iPhone 4的游戏程序非常多,但真要体验大型游戏,恐怕还要数PSP。拿着一部PSP再呵呵一部什么样的手机呢?我们给大家推荐的是同样来自索尼家族的索尼爱立信的Aino这款手机。这样的组合游戏性能绝对秒杀iPhone 4。

  我们首先为大家介绍的是来自索尼爱立信的Aino这款手机。采用触屏加下滑盖设计的这款手机外观看上去非常秀气。 一块3.0英寸1600万色的触屏,分辨率为240×432像素。内置800万像素摄像头,支持自动对焦、点触对焦,同时还具有面部识别、防抖以及防红眼技术,保证了出色的成像质量。该机支持WCDMA网络,具有WiFi以及GPS导航功能,同时采用了microSD卡作为存储介质,方便您存储文件。

组合拳更强大放弃港版iPhone4八大选择(5)

  PSP,全称PlayStation Portable,是日本SONY开发的多功能掌机系列,具有游戏、音乐、视频等多项功能。目前市面上销售的PSP3000拥有4.3寸16:9的1.677万LCD带有抗反射技术的屏幕,工作频率为333MHz的处理器,图形处理器,使得我们能够流畅享受到最出色的游戏画质。也是目前最受大家喜爱的掌上游戏设备。

组合拳更强大放弃港版iPhone4八大选择(5)

图为 :索尼PSP3000

  编辑点评:

  两个和索尼有关的产品的组合,对于喜欢玩游戏,对日本产品有着好感的年轻人来说,的确是个很好的组合。用Aino进行通讯用PSP满足游戏需求,这样的组合不会让你错过一部游戏大作以及一个电话。而这套组合的价格不足4000元,游戏效果绝对秒杀iPhone 4了。

  索尼爱立信Aino(改版机)
[参考价格] 2330元

  索尼PSP3000
[参考价格] 1500元