组合拳更强大 放弃港版iPhone4八大选择

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-08-09

音乐族:HTC Legend+iAUDIO 7
合计:3540元

  接下来为大家带来的组合也是专门为音乐爱好者准备的。iAUDIO 7和HTC Legend的组合,对于喜欢听高品质音乐以及体验触控智能手机的朋友来说绝对是个比iPhone 4更强大的选择。

  HTC Legend秉承了HTC Hero的基本特点, 机身下半部分弯曲的设计,而在机身材质方面采用了金属材料。一块3.2英寸AMOLED材质屏幕,分辨率为320×480像素,内置500万像素摄像头,支持自动对焦。该机采用了Android2.1系统,配置了高通MSM 7227主频为600MHz处理器,拥有384MBRAM+512MB ROM的内存组合,运行速度流畅。而WiFi、GSP这些功能,一个都没有落下。

组合拳更强大放弃港版iPhone4八大选择(4)

  iAUDIO 7是一款外表低调的纯音乐MP3,支持MP3/WMA/ASF/WAV/FLAC/OGG格式的音乐文件,并且内置iAUDIO优秀的BBE/Mach3Bass/MP Enhance/3D Surround/Pan/EQ Filter音效,满足您对音乐苛刻的要求。iAUDIO 7仅仅需要充电3-5个小时就能够保证60小时的续航时间,免去了您频繁充电的麻烦。

组合拳更强大放弃港版iPhone4八大选择(4)

iAUDIO 7

  编辑点评:

  这个音乐组合选择了主打音质的iAUDIO 7这样一款外表低调,音质极佳的纯音乐MP3产品。而HTC Legend这款手机拥有精致的造型和出色的做工,Android2.1系统配合Sense界面能够给人带来非常不错的体验。如此组合对于喜欢音乐的朋友来说,诱惑力肯定要比iPhone 4大。

  HTC Legend(改版机)
[参考价格] 2780元

  4GB版iAUDIO 7
[参考价格] 760元