组合拳更强大 放弃港版iPhone4八大选择

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-08-09

  近期,手机市场最热的一个关键词就要数苹果iPhone 4了。从6月下旬发售开始,一个多月的时间里,这款手机的所有新闻都成为人们关注的热点。虽然苹果iPhone 4在国外价格不是太高,但由于没在内地发售,面对巨大的国内市场,JS们报出了万元以上的天价。这让很多喜欢苹果手机的朋友望而却步。

  目前仍然在万元左右的无锁版iPhone 4价格实在高得让人满意接受。而在上周,价格略低的港版iPhone 4上市。但面对巨大的市场,港版iPhone 4的供货量显然是远远不够的。其实不买iPhone 4我们也有很多的选择。4000多元的预算足够让我们在各方面体验到比iPhone 4更好的体验。今天笔者为大家推荐了一些“数码组合拳”,我们看看这些招数是如何把iPhone 4“打倒”的吧。

拍照族:诺基亚诺基亚E72+佳能 IXUS 200 IS
合计:4483元

  目前人们在手机上所使用的出了基本的通讯功能外,大多就是拍照、听音乐、上网、游戏四方面,我们今天就围绕着这几方面,向大家来介绍什么样的组合拳能够秒杀苹果iPhone 4。首先我们的第一个组合式专门给喜欢拍照的朋友准备的。

  苹果iPhone 4采用了最新的背照式摄像头,在像素提升到500万像素后,拍摄效果有了很大的提升,但像iPhone 4大小的数码相机的拍摄质量相比还是有所差距的。如果手里有4000多元,我们给大家推荐了一个佳能IXUS 200加诺基亚E72的组合。两大品牌的联手,对于喜欢拍照手机的朋友来说不失为一个最佳的选择。

  诺基亚E72是目前诺基亚全键盘手机中最热门的一款机型。该机拥有全金属材质机身,非常气派。一块2.36英寸的屏幕,分辨率为320×240像素。内置500万像素摄像头。该机采用了Symbian OS 9.3系统S60 v3.2界面,配置了ARM11主频为600MHz的处理器,在程序扩展和运行速度方面表现不俗。

组合拳更强大放弃港版iPhone4八大选择

  我们选择了佳能IXUS 200 IS来增强这个组合的拍照实力。该款相机配备24mm超广角并采用3.0英寸“晶炫II”触摸液晶屏,有效像素为1200万,该机焦距覆盖从超广角到中长焦,无论聚会合影还是风光照片,IXUS 200 IS都可将远近之美广纳其中。130克的重量在同类产品中也属于“轻量级”,但效果绝对是“重量级”。

组合拳更强大放弃港版iPhone4八大选择

佳能IXUS 200 IS

  编辑点评:

  诺基亚和佳能都是各自领域的知名品牌,旗下的产品也是受到了人们的喜爱。E72和IXUS 200 IS的组合满足了喜欢发短信和随手街拍朋友的需求。虽然是两件数码产品,但其实加起来的重量也还是能够然人接受的。可所达到的效果却远远超过了苹果iPhone 4。两样产品组合的价格也只要4485元,比起港版iPhone 4 4880港币的价格也还是有一定优势的。

诺基亚E72(行货)
[参考价格] 2485元(含发票)

佳能 IXUS200 IS
[参考价格] 1998元