3G/WIFI/智能系统 全能型明星手机推荐

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-08-09
  现在人们挑选手机不再像过去那样只要结实耐用、能打电话发短信就OK了,如今手机技术飞速发展,人们对手机的要求也越来越多,既要能支持3G网络,也要有WIFI无线上网功能,还得搭载具有非常好扩展性的智能系统。虽说要求很多很严格,但是也并不是不可能实现的,今天笔者就为大家带来了8款这样的全能型明星手机,3G+WIFI+智能系统一网打尽,就像某个广告里说的一样,现在的手机,“没有什么不可能”!

    三星I7680

    三星I7680还有一个名称叫做“奥斯卡”,没错,就是和大名鼎鼎的美国奥斯卡电影奖一个名字,这款手机也不负这个名称,强大的硬件配置和作为全球首款的OPhone 2.0手机,任何方面都表现的十分的出色,智能系统不在话下,3G和WIFI也是一应俱全,给人感觉就像电影奥斯卡颁奖礼上的明星一样。

3G/WIFI/智能系统全能型明星手机推荐

    三星I7680采用了经典的直板造型设计,机身稍显大气、稳重。该机装备了一块3.5英寸1600万色的Super AMOLED电容触摸屏,分辨率为480x800,支持多点触摸,显示效果细腻,触控感良好。内置了一颗500万像素的摄像头,支持自动对焦和4倍数码变焦,成像质量可圈可点,屏幕正面上方配有一颗普通的30万像素的副摄像头,用来支持视频通话。系统上搭载了OMS 2.0智能操作系统,配备了主频高达720MHz的处理器,并且还支持3D加速,整体运行速度令人满意。另外蓝牙、WIFI、GPS等功能也是面面俱到,整体性能表现很是全面。

3G/WIFI/智能系统全能型明星手机推荐 3G/WIFI/智能系统全能型明星手机推荐

3G/WIFI/智能系统全能型明星手机推荐 3G/WIFI/智能系统全能型明星手机推荐

    编辑点评:

    三星I7680是一款支持中国移动TD-SCDMA制式的3G手机,作为定制手机,内置了非常丰富的多媒体彩铃、视频会议、视频留言、移动搜索等移动增值业务,该机还首次搭载了OMS 2.0智能操作系统,表现堪称全面,喜欢的朋友可以咨询下经销商。

三星I7680(行货)
[参考价格] 3878元