人气爆满难自弃 最新7月手机关注度排行

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-08-09

 犀利苹果 iPhone 4

  苹果 iPhone 4在任何时候都不会被忽略,一大批果粉的拥护使得苹果iPhone 4的人气一直以来就非常旺盛。在过去7月,该机虽然依旧保持着天价,但是价格并没有构成该机销售的威胁,实力可见一斑。

3

  苹果iPhone 4的外形与iPhone 3GS的变动还是很多的,不再是之前的圆滑弧线了,整机的线条更加犀利,更加充满科技感一些。屏幕方面,装备了一块3.5英寸的IPS材质Tina触摸 屏,分辨率也达到了惊人的640×960像素,显示效果非常细腻,并且支持多点触摸,触控感极好。系统上,苹果 iPhone 4搭载了全新的iOS 4智能操作系统,有着极高的扩展性和娱乐性。在主频为1024MHz的苹果A4处理器的带动下,整机运行速度和软件应用加载速度都非常流畅。苹果 iPhone 4拥有一颗500万像素的摄像头,支持闪光灯补光,成像质量上乘。苹果 iPhone 4支持WCDMA网络,另外GPS、WIFI、蓝牙等功能也是一应俱全,并且还首创三围陀螺仪,可玩性很高。

3   3

3  3

  编辑点评:

  苹果 iPhone 4是一款万众瞩目的智能手机,尤其以强大的细节设计和丰富的扩展性出名,但是该机目前还不能完全解锁,导致无锁版的价格非常离谱。港行上市之后,价格已经开始松动了。建议大家选择国内的联通版本上市之后再购买,价格会更加低廉一些。

  有锁版16GB苹果iPhone 4(改版机)
[参考价格] 5600元

  结语:在过去的7月里,暑促的局面尚未完全拉开,许多手机的售价也没有出现大幅度的 降价,相反,还有一些重点机型呈涨价之势。这些人气热机,都是经过市场考验的出色手机,尤其是在性价比方面表现出众,这也帮助其赢得了最多的人气。大家在 购买手机的时候不妨可以参考一下这些手机,作为销售的主力,它们还是非常值得购买的。