人气爆满难自弃 最新7月手机关注度排行

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-08-09

  传统诺基亚C5

  传统的直板数字键盘是一部分用户的挚爱,虽然全屏触控已经成为现在的主流,不过还是有很多的老用户喜欢这样的经典造型的。在7月里,诺基亚C5作为一款传统的智能手机,依然大放光彩。

实惠直板智能机 诺基亚C5今日再次降价

  诺基亚C5采用了诺基亚经典的直板数字键盘设计,按键宽大饱满手感适中实际操作非常好上手。屏幕是一块2.2英寸分 辨率为QVGA的显示屏,虽然尺寸和分辨率都不算抢眼,但是效果还是不错的,完全够用。系统上搭载的是Symbian 9.3 S60 3.2(S60第三版FP2)的智能操作系统,扩展性能强大,可玩性很强,有比塞班第五版更多的资源可供使用。同时具备了600MHz的主频的处理器,运 行速度让人满意。同时具备320万像素的摄像头,成像效果优秀,其他方面,蓝牙、A-GPS都有搭载,整体全面而完善。

实惠直板智能机 诺基亚C5今日再次降价   实惠直板智能机 诺基亚C5今日再次降价

实惠直板智能机 诺基亚C5今日再次降价   实惠直板智能机 诺基亚C5今日再次降价

  编辑点评:

  诺基亚 C5虽然是一款低端的手机,但是整机的水平已经达到了一款中端手机的标准,整机非常易于上手,目前的售价也非常平易近人,喜欢这样的直板传统手机的朋友可以考虑一下。

  诺基亚C5(港行)
[参考价格] 1080元 

[次页标题= 导航短标题=华丽三星Wave S8500] 

    华丽三星Wave S8500

  三星Wave S8500也是目前三星旗下最热卖的手机,拥有1GHz的处理器和魔焕炫屏以及bada系统,整机的看点很多,三星一贯时尚轻薄的机身也有体现,喜欢该款手机的朋友不会错过。

千呼万唤始出来 三星S8500全国震感到货

  三星Wave S8500 依然是现在主流时尚的直板全屏触控设计,118×56×10.9mm的三维算得上轻薄,虽然采用了金属机身的设计,不过机身的重量也维持在118g,质感 非凡但是又比较轻薄。三星Wave S8500采用了一块3.3英寸分辨率为480×800像素的Super AMOLED(魔焕炫屏)显示屏,不论是颜色还是清晰度,都让人赞叹不已。三星Wave S8500采用了bada智能系统,拥有强大的执行效能,不过软件和资源上略显不足。核心硬件方面,1024MHz的处理器效率强大,使得该机的运行速度 非常流畅。后置的500万像素的摄像头成像效果不俗,此外,对于GPS、蓝牙、WiFi、WCDMA网络都支持,整体比较抢眼强大。

千呼万唤始出来 三星S8500全国震感到货   千呼万唤始出来 三星S8500全国震感到货

千呼万唤始出来 三星S8500全国震感到货   千呼万唤始出来 三星S8500全国震感到货

  编辑点评:

  三星Wave S8500在系统上采用的是三星自家独立研发的bada系统,在扩展性能上还不能与android、WM以及塞班相比,不过潜力依然巨大。三星Wave S8500内置的性能颇为抢眼,1GHz的处理器使得各种应用都得心应手,目前的价格实惠,喜欢的碰可以考虑下。

  2GB三星Wave S8500(改版机)
[参考价格] 2200元