人气爆满难自弃 最新7月手机关注度排行

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-08-09

  个性三星I8320

  现在市面上有许多采用了相对冷门或者另类的智能手机,目前一款性价比黑马三星I8320就是采用了另类的LiMo系统的强悍手机。凭借着出色的性价比,该机在过去的7月可谓是赚足的人气。

不一样的Limo 银色版三星I8320低价到货

  三星I8320采用直板触屏造型设计,机身的LOGO说明这款为沃达丰定制的一款时尚手机。三星I8320的机身正 面为一块1600万色3.5英寸的AMOLED触摸屏,分辨率高达480×800像素,显示效果出色,色彩和清晰度表现都令人满意。系统上,三星 I8320采用了LiMo系统,但是软件方面还是比较缺乏,不过现在已经可以刷成android系统了,说明该机的潜力无限。三星I8320还内置了 16GB的机身内存,存储能力强大。三星I8320具备一枚500万像素的摄像头,支持自动对焦并配有LED补光灯操作,成像质量不俗。主流的 WIFI,GPS和蓝牙等功能也都有配备,整体表现强悍。

不一样的Limo 银色版三星I8320低价到货

不一样的Limo 银色版三星I8320低价到货   不一样的Limo 银色版三星I8320低价到货

  编辑点评:

  正是许多人意识到了三星I8320的强大,所以这款机器在市面上迅速走俏,甚至卖到断货,造成该机一段时间来的水涨船高,目前的价格有些上扬。不过在这个价格上很难找到这样一款强大的手机了,喜欢的朋友可以考虑下。

  银色三星I8320(改版机)
[参考价格] 1299元