人气爆满难自弃 最新7月手机关注度排行

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-08-09

   活泼HTC Wildfire

  HTC并没有继续将HTC Desire的强大配置带入到HTC Wildfire里面去,相反,HTC Wildfire的配置比较平民化,正是因为价格上相对实惠,HTC Wildfire目前的销售非常的火爆。

野火也能很绚烂 白色HTC Wildfire到货

  HTC Wildfire采用直板触屏造型设计,光学触控板和触控感应键让人不由得觉得这是一款有着HTC Desire血统的机器。HTC Wildfire比较圆滑,丝毫不呆板老气,目前也有多种颜色可供选择。机身正面为一块3.2英寸的触摸屏,分辨率为240×320像素,这一分辨率比较 落伍,实际的显示效果一般,不过却支持多点触控。HTC Wildfire搭载了Android OS 2.1的智能操作系统,能够下载安装许多软件,可玩度很高。同时具备一枚528MHz的处理器,运行速度不错机身内存为512MB ROM+384MB RAM,在其背后配备了一枚500万像素的摄像头,并配有LED补光灯操作,成像质量不俗。同时常用的蓝牙,WIFI和GPS等功能也都有配备,整体表现 相当不错。

野火也能很绚烂 白色HTC Wildfire到货

  编辑点评:

  HTC Wildfire上市后又引起了市场的震荡,不过目前的价格因颜色不同而略有不同。丰富的配色也适合不同的时尚人群的选择。喜欢这款android最新智能手机的朋友们可以去商家那儿咨询一下。

  HTC Wildfire(改版机)
[参考价格] 2100元