人气爆满难自弃 最新7月手机关注度排行

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-08-09

   全能诺基亚C6

  诺基亚C6的横空出世抢走了诺基亚N97mini的许多风头,在诺基亚5230的基础上全面完善了视频通话和摄像功能,新加的侧滑更加好用。现在的诺基亚C6,已经渐渐取代诺基亚5230成为最热门的中端手机了。

S60侧滑人气王 诺基亚C6今日优惠促销

  诺基亚C6与诺基亚5230一样,目前有黑白两种颜色可选,外观上还是非常酷似诺基亚5230的,不过侧滑 QWERTY全键盘比较像N97mini,不过侧滑QWERTY全键盘不能以15°的角度上扬。诺基亚C6采用了一块3.2英寸的电阻屏,分辨率为 360×640像素,显示效果清晰。系统上是塞班第五版的系统,可以与N97和5230等诺基亚热机通用软件,扩展性能不俗。整机的运行速度在 434MHz的处理器的带动下,运行各种软件都很快。后置了一枚500万像素的摄像头,能够取得不俗的拍照效果。同时对于WIFI和WCDMA网络以及 GPS导航也都支持,作为一款智能手机,表现都比较全面。

S60侧滑人气王 诺基亚C6今日优惠促销   S60侧滑人气王 诺基亚C6今日优惠促销

S60侧滑人气王 诺基亚C6今日优惠促销   S60侧滑人气王 诺基亚C6今日优惠促销

  编辑点评:

  诺基亚C6具备一款手机具备的所有功能,与诺基亚N97mini相比也丝毫不逊色,外观和性能达到了很好的平衡,小巧的机身同样适合女性选用。目前的价格还是有点高昂,喜欢的朋友可以再等等。

  诺基亚C6(改版机)
[参考价格] 1980