人气爆满难自弃 最新7月手机关注度排行

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-08-09

    霸道三星I9000

  苹果iPhone 4 的上市给所有手机厂商莫大的震动,android系统几乎是组成了强大的兵团来狙击iPhone 4的红热攻势。在android强机如林的团队里,三星I9000是一款性能强大抢眼的智能手机。

iPhone4杀手 三星I9000周末热力促销中

  三星I9000采用了经典的直板全触控设计,整个机器由于采用了新型材质设计,所以整机都比较轻薄,手感也相当的优 异。屏幕上,三星I9000拥有一块4英寸的1600万色Super AMOLED(魔焕炫屏)屏幕,分辨率达到了480×800像素,显示效果和操控感都非常的不错。在系统方面该机使用的是Android OS v2.1版本,拥有很强的扩展能力,陆续也可以升级到Android2.2版本,前景无限。内置一枚主频为1GHz的处理器,能够流畅的运行所有的程序和 系统,反应快速。同时,三星I9000也内置了500万像素的摄像头,依旧保持了三星的高品质,照片质量得到了保障。此外,WCDMA网络、WIFI无线 上网和GPS导航也都具备,整体非常的强大。

iPhone4杀手 三星I9000周末热力促销中   iPhone4杀手 三星I9000周末热力促销中

iPhone4杀手 三星I9000周末热力促销中   iPhone4杀手 三星I9000周末热力促销中

  编辑点评:

  三星I9000是一款由内到外都非常强悍的智能手机,对于追求性能的手机爱好者而言,android系统拥有更好的性能和自由度,可玩度强大。目前三星I9000的售价一步步降低,已经适合出手了,喜欢的朋友可以考虑下。

  8GB版三星I9000(改版机)
[参考价格] 3499