三足鼎立 两千元级别三大智能系统手机推荐

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-08-09
 三这个数字在中国古时候用到的地方非常的多,三国、事不过三、三人行、三人成虎、三思等等,好像很多事情和领域都跟三有着密切的关系,用现在的思维去解释,只能是:和谐。好像有了三,事情更加稳固、成熟,最直接的例子就是三国时期,三个国家相互制约,谁也不敢轻举妄动,只顾发展自己的势力。而如今的中国也有很多数字三的体现,最直接的就是三大移动运营商,而提及当代手机市场,是智能机的割据年代,有着三足鼎立的局面,Windows Mobile,Symbian,Android三大系统盘踞大部分的智能手机市场,下面就跟随笔者来看一下最近在两千元级别的智能机战场上,三大智能系统的三位大将。

三足鼎立两千元级别三大智能系统手机推荐
三足鼎立 两千元级别三大智能手机推荐

  Symbian:诺基亚C6

  说起Symbian智能操作系统,不得不提诺基亚,是的,诺基亚把Symbian智能系统推广到了今天的高度,得益于诺基亚在中国市场的销量,其Symbian智能系统的市场占有量也是拔得头筹的。而诺基亚C6的加入,又为Symbian智能系统添上了一员猛将。

三足鼎立两千元级别三大智能系统手机推荐

  诺基亚C6采用了侧滑全键盘的操行设计,该机拥有着一块3.2英寸1600万色的TFT材质电阻触控屏,分辨率为360x640,显示效果一般,触控感不错。系统上搭载了Symbian 9.4 S60 5.0智能操作系统,得益于其强大的扩展能力,有着海量般的应用软件程序提供下载,应用和娱乐性能表现不俗。另外配备了主频为434MHz的ARM11处理器,加上512MB ROM+128MB RAM的机身内存,整体运行速度令人满意。后置了一颗500万像素的摄像头,成像质量令人满意,此外蓝牙、WIFI、GPS等都有支持。

三足鼎立两千元级别三大智能系统手机推荐  三足鼎立两千元级别三大智能系统手机推荐

三足鼎立两千元级别三大智能系统手机推荐  三足鼎立两千元级别三大智能系统手机推荐

  编辑点评:

  诺基亚C6是诺基亚下半年市场的一个最大的卖点,虽然整体上延续了5230的风格,但侧滑键的加入还是使得该机看起来非常个性、时尚,加上不到两千元的价格和强大的Symbian系统,实在让人不得不爱啊。

  诺基亚C6(改版机)
[参考价格] 1860元