水货靠边站 差价不足百元行货手机推荐

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-08-09
   在手机领域,水货产品是其与其他产品线所拥有的一条不同的靓丽风景线,就是因为其比行货更加低廉的价格加上更多功能的实现,使其成为如今众多消费者所购的对象。虽然如此,依然还是有很多的消费者会考虑行货手机,毕竟行货拥有更好的质量保证以及完善的售后服务。如果价格上水货体现不出更大的优势话,相信会有更多的消费者投奔行货。

    今天,笔者就为大家推荐五款行货手机,与水货价格相比最高的也只是贵了100块钱,有的甚至还有比水货便宜。如果有消费者打算购买这几款机型,笔者还是建议更大的考虑行货。

    产品型号 诺基亚E63

    参考报价 1339元(行货)

    与水货差价 100元

    诺基亚E63采用全键盘设计,搭配S60第三版平台,虽然阉割了GPS功能,但是该机性价比还是很高的。目前这款手机行货售价1339元。不仅适用于经济不算宽裕的学生及上班族,即使是白领一族握着它也丝毫不会丢面子,对于打算购买的消费者可以建议购买行货,毕竟这款手机目前翻新机非常多,不小心购买了翻新机就得不偿失了。

水货靠边站差价不足百元行货手机推荐

    外观上,诺基亚E63与E71外观相似,但材质以及颜色却有些变化。不过机身厚度仅为10mm,轻薄的机身有着不错的便携性。屏幕方面,该机配备了一块2.4英寸1670万色的Q屏,显示效果非常出色,屏幕下方的QWERTY全键盘更凸显其商务风格,操作起来也是非常的便利。此外,该机内置了一颗200万像素的镜头,拍照效果还算清晰。

水货靠边站差价不足百元行货手机推荐 水货靠边站差价不足百元行货手机推荐

    性能方面,诺基亚E63采用了Symbian9.2操作系统和S60 V3.1版本的平台,系统的软件扩展性能非常的强大。商务性能方面预装了移动 VPN(个人虚拟网)以及“邮件精灵”等商务功能,方便商务人士进行日常的操作。娱乐方面,E63加入了诺基亚音乐机型上常见的3.5毫米耳机接口,更增加了这款产品的娱乐气息。整体实用性得到了提升。

水货靠边站差价不足百元行货手机推荐 水货靠边站差价不足百元行货手机推荐

    编辑点评:目前这款诺基亚E63在市场中的人气还算不错,Q键盘商务外观和高性价比是其最大亮点,在不错的性能之下,此款机器售价对于诺基亚E系列手机来说再超值不过,喜欢的朋友完全可以在近期考虑入手了。