非同凡响不简单 高性能音乐手机精选

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-08-09
 如今手机方面的种类越来越多,尤其是随着智能手机的不断普及,其它种类的手机产品也是发展迅速。在目前的手机市场上除了智能手机之外,多媒体音乐手机的数量也是不为少数。尤其是从诺基亚的XM系列音乐手机开始,音乐手机的发展速度也是较为惊人。今天笔者就给大家介绍几款目前市场上人气较高的音乐手机,有兴趣的朋友不妨关注一下。

    联想 乐phone

    联想 乐phone的包装就显露出了中国色彩,正面硕大的灰色繁体“乐”字充分的展现了联想 乐phone“乐享3G”的概念。联想 乐phone机身设计十分圆润,流线型的机身设计在手感和携带方面都有着不错的表现。并且在该机的屏幕上方也设置了前置摄像头,用在3G网络视频通话上。联想 乐phone的机身尺寸为120×61×12mm,重约165g,握在手里的霸气感悠然而生。 

非同凡响不简单高性能音乐手机精选

    联想 乐phone搭载了一块3.7英寸AMOLED材质的电容触控显示屏,分辨率更是高达480*800像素,显示效果比iphone 3GS要出色许多。只不过由于乐phone暂时采用的是Android 1.6系统,多点触控功能还不能使用,相信在未来升级为2.2版本之后,用户就可以体验多点触控带来的乐趣了。 

非同凡响不简单高性能音乐手机精选

    联想 乐phone采用了Snapdragon 1GHz主频处理器,搭配了512MB ROM+512MB RAM,整体运行速度还是非常不错的,而该机的另一大亮点则是采用了新颖的四叶草界面,其中包括通话、信息、聊天、邮件和最中间的联系人,在操作上非常符合国人的操作理念,这点也印证了联想 就是为国人所造的3G手机。 

非同凡响不简单高性能音乐手机精选

    联想 乐phone内置了一颗300万像素镜头,虽然在像素方面与其它旗舰手机有所差距,但是成像效果还是非常不错的。功能选项方面,乐phone支持白平衡、对比度调节等选项,但是由于不支持自动对焦和没有配备闪光灯,所以在光线不理想的时候,成像效果就有些不尽人意了。