低价实用 2.1固件Android手机超值推荐

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-08-09
   性价比之王:三星i5700

    三星i5700是一款拥有800MHz处理器的android智能手机。外观方面,三星i5700仍然采用了经典的直板造型,由于同样隶属于Galaxy(银河)系列,所以三星I5700的机身外观设计与i7500十分相似,只是在键盘区有一些细微的变化。在配置方面,手机配备了一块3.2英寸分辨率为320×480像素的屏幕,显示效果非常不错。同时手机配备了一枚320万像素摄像头,表现也是中规中矩。

低价实用2.1固件Android手机超值推荐

低价实用2.1固件Android手机超值推荐

  编辑点评:
三星i5700原生搭载了Android1.5操作系统,硬件方面则配备了一颗主频高达800MHz的处理器,除了能带来非常流畅的操作感受,还可以播放高分辨率的XviD和DivX视频,整体性能非常强悍。加上目前该机拥有官方升级的2.1版本固件,使得整机在市场上竞争力更加出色了。

三星i5700(改版机)
[参考价格] 1700元