诺基亚占半数 近期已上市新品手机盘点

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-08-09
 转眼间已经进入了8月份,也是各大手机厂商争夺市场最为激烈的时候。除了热门手机花招百出的各种促销,隆重上市新款手机也是市场的一个重要手段。近期各品牌新机频发,有很多热门机型还没上市就获得了极高的关注度。而且近期上市的手机大多数是为中端市场大众消费者而设计的,带有主流的特性和功能,并且售价也不会太高,因此受到了消费者给予的更多关注。本文挑就选了几款近期手机市场的“新宠”,也让准备换机的朋友们多个选择。

    推荐机型:诺基亚C6-00音乐版(正品行货)

    参考报价:3148元

    对于那些喜欢侧滑盖触控屏手机,但同时预算比较有限的消费者来说,近期刚上市的诺基亚C6-00或许是个不错的选择。作为一款主打社交网络的机型,时尚的造型设计以及成熟的操作平台是该机的主要优势,大家完全可以将C6-00看做5230侧滑全键版,主要规格均没有变化,但摄像头升级到了500W像素并加入WiFi功能。5230一度热卖,相信这款侧滑版的诺基亚C6-00也不会让人失望。

诺基亚占半数近期已上市新品手机盘点

    外观方面,诺基亚C6似曾相识,和诺基亚5230有点相像,视觉上无多大差异,有白色和黑色两种。诺基亚C6加入了侧滑盖设计,三围113.4×53×16.8mm,重150g,搭载3.2英寸360×640像素的TFT材质屏幕,显示效果细腻。在其背后配备了一枚500万像素的摄像头,并配有LED补光灯操作,成像效果出色。

诺基亚占半数近期已上市新品手机盘点

诺基亚占半数近期已上市新品手机盘点 诺基亚占半数近期已上市新品手机盘点

    诺基亚C6搭载了Symbian 9.4 S60 5.0的智能操作系统,内置主频达434MHz处理器,并拥有240MB的机身内存,加上128MB RAM和512MB ROM的内存组合,能够较好保证手机运行的流畅度。机身最大可支持16GB的扩展存储,同时常用的WIFI,GPS和蓝牙等功能也都有配备,整体表现全面。

诺基亚C6-00详细参数表
手机类型: 3G手机,智能手机,社交手机,时尚手机
手机制式: GSM,WCDMA
支持频段: GSM 850/900/1800/1900 WCDMA 850/900/1800/2100MHz
数据传输: GPRS,EDGE,HSPA
屏幕材质: TFT
屏幕色彩: 1600万色
主屏尺寸: 3.2英寸
主屏参数: 360×640像素
摄像头像素: 500万像素
内存卡: MicroSD卡

    尽管不像N97那样大肆宣扬旗舰概念,诺基亚C6也是一款非常出色的手机产品,漂亮的外观和舒适的操作给笔者留下了深刻的印象,喜欢的用户不妨到商家看看。

诺基亚C6-00优缺点对比
优点 缺点

1 全键盘 触控设计

2 完善的社交、智能应用

    

1 外观设计一般