XT800战iPhone3GS 最具人气行货手机

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-08-09
   虽然很多玩机的人都喜欢购买价格更低的水货手机,但是对于大多数平时不很了解手机的朋友来说,行货是他们最好的选择。毕竟行货有保修,而且买到翻新机的风险要比水货小了不少,行货产品中也有不少人气较高的产品,它们可能是价格与水货相差不大,或者是仅有行货的版本吗,下面一起来看看。

    卖到断货:联通版iPhone 3GS

    参考报价:5880元(行货,合约价)

    从今年5月1日起,联通变更了iPhone合约计划,将最低档月租费从126元降到了96元,以预存话费方式拿到iPhone的价格也下降了1000元,总体降价幅度高达20%以上。这使得联通版iPhone对水货iPhone的优势立即显现出来。根据中国联通数据显示,联通iPhone手机5月份的销量环比增长接近100%,部分销售渠道甚至出现“缺货”局面。虽然说联通的iPhone存在没有Wi-Fi的尴尬,但是更便宜的价格,还是吸引了很多用户。

XT800战iPhone3GS最具人气行货手机

    苹果iPhone 3GS采用了一块3.5英寸的支持多点触屏的屏幕,分辨率为480×320像素,显示效果一如既往地出色,在阳光下有不错的可读性。机身背后的摄像头升级到300万像素,支持自动对焦和点触式对焦,拍摄效果方面有了不小的提升,同时还加入了微距拍摄和视频录制功能。

XT800战iPhone3GS最具人气行货手机

  在运行内存方面,iPhone 3GS升级为256MB RAM,加上优化的iPhone OS 3.0系统版本,iPhone3GS处理器速度成倍的提升自然是水到渠成的事情了。还有Spotlight聚光灯搜索, 剪切、复制和粘贴功能,横向显示的Qwerty全键盘等。

XT800战iPhone3GS最具人气行货手机

    编辑点评:联通版的iPhone 3GS现在最可以选择96元的套餐,选择286元套餐就可以0元购机,相比水货还要4000多的价格+话费,行货版的性价比明显要高出不少。