最高节省3408元 7月份行水差价排行榜

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-08-03
 时下手机市场可谓新机不断,在刚刚过去的7月份中,行货手机市场又出现了一颗重磅炸弹那就是索尼爱立信X10,相信很多期待X10行货的朋友们早已按耐不住自己的心情了。可是在我们购买手机的时候经常会出现这样一个问题,那就是在选购手机的时候经常会在水货与行货之间徘徊、拿不定注意,主要原因是因为行货手机有质量保证而水货手机价格便宜,所以让许多朋友绞尽脑汁。笔者建议,如果您选择的手机行货和水货差价在千元以内的时候,还是选择行货手机比价划算,因为行货手机能享受全国联保服务。但如果您选择的手机行货和水货差价在数千元的话,就没有必要选择行货手机了。接下来,笔者就为大家整理出来了一份近期热门机型的行水差价排行榜,供朋友们购机参考使用。

最高节省3408元7月份行水差价排行榜

   TOP07-诺基亚 N97差价1000元

  行货价格:3299元

  水货价格:2299元

  行水差价:1000元

最高节省3408元7月份行水差价排行榜

  诺基亚N97以1000元的行水差价名列排行榜第七位,外观方面,N97机身设计非常大气时尚,一块3.5英寸的触摸屏幕,显示效果可圈可点,并且该机还采用侧滑盖全键盘的设计,不仅有非常出色的输入手感,更是让用户的输入方式选择更加丰富。一枚500万像素的摄像头,也属主流水平。而117.2×55.3×15.9毫米的机身尺寸略显庞大,但握在手中非常气派。

最高节省3408元7月份行水差价排行榜

  在操作系统上,诺基亚N97采用了Symbian S60 V5智能操作系统,该系统经过发展现在已经拥有丰富的软件资源,扩展能力非常出色。另外,该机在办公能力上也有出色的表现,其支持TXT、Office、Adobe PDF等第三方软件,能够完全胜任使用者的应用需求。而32GB的存储空间,则大大的满足了影音一族的使用需求。

  购买建议:

  水货方面,该机近期价格有些波动,价格浮动在200元左右,有意购买诺基亚N97的朋友请关注该机价格走势,带价格合理后入手。行货方面,该机在本月降价幅度为300元,随后一直保持在3299元的价位,而在行货同类产品中该机价格还是比较合理的,当也同样受到摩托罗拉Milestone这样产品的价格打压,相信在日后还会有下降的空间,喜欢的朋友可以考虑入手。

  诺基亚 N97 mini(改版机)
[参考价格] 2299元