听歌嗨到爆 1500元内大容量音乐机推荐

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-07-23
  导语:在百度风云排行榜中,我们可以看到手机各自功能所占的比例,其中搜索音乐的比例几乎占据了一半的功能份额。的确手机发展至今,许多专业的手机在一定条件下也可媲美MP3等专业产品,音乐功能现在几乎是每个手机都会配备的功能,这也就促成了越来越多的用户在选择手机时会考虑是否拥有强大的音乐功能。当然支持海量的音乐还需要一个较大的容量来支持,今日就为大家推荐八款扩展存储和音乐功能都较为出色的手机,除去音乐功能外还有些机型在其他方面表现也很出色,并且这些机型的售价都在1500元内,总体性价比都相当大众,让我们把自己喜欢的音乐放到手机中尽情聆听吧。

纤薄直板诺基亚C5

  诺基亚的音乐播放能力大家都较为熟悉,不仅推出过许多以XM和X来命名的音乐机型,而且在诺基亚其他系列方面,几乎每个现有机型的音乐功能都表现不错,这款C5虽然是C系列的开山之作,但在音乐方面有不错的表现,支持诺基亚的“乐随享”服务,同时3.5mm的通用接口也有配备,并可支持16GB的扩展存储,整机在音乐方面的表现可圈可点。

小巧实用直板手机 诺基亚C5港行促销中

  诺基亚C5采用直板造型设计,外观纤薄时尚。机身正面为一块1600万色2.2英寸的TFT屏,分辨率为240×320,显示效果出色。在其背后配备了一枚320万像素的摄像头,支持4倍数码变焦,成像质量不俗。诺基亚C5搭载了Symbian 9.3 S60 3.2的智能操作系统,CPU主频高达600MHz,系统运行速度相当流畅。C5支持3G服务,常用的蓝牙和GPS等功能也都有配备,整体表现实用。

小巧实用直板手机 诺基亚C5港行促销中  小巧实用直板手机 诺基亚C5港行促销中

小巧实用直板手机 诺基亚C5港行促销中  小巧实用直板手机 诺基亚C5港行促销中

编辑点评:

  诺基亚C5外形纤薄时尚,作为C系列的打头兵,C5一上市就赢得了不错的关注度,也为诺基亚C系列后续机型的推出开了个一个好头。在内置方面C5表现也是相当不错,S60智能操作系统,以及Ovi应用商店,都能保证海量的第三方软件程序,同时320万像素的摄像头和音乐功能在高达16GB的扩展存储下也拥有出色的娱乐表现。目前该机港行版本售价已降至1130元,有喜欢的朋友可以考虑一下。

诺基亚C5(港行)
[参考价格] 1130元