不逊色世界杯 手机市场大牌手机盘点

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-07-06
 激情四射的世界杯比赛已经进行到了尾声了,但最令人激动的时刻也在逐渐临近。随着本次世界杯四强的诞生,相信余下的比赛也会更加的精彩。虽然五星巴西已经登上了返航的飞机,但是无冕之王的前方依旧明亮。在本次的世界杯的另一大亮点就是多数一线球星的表现均不是很理想,如C罗、里贝里、卡卡等大牌的表现都是有些不尽如人意。话说回来,在我们身边的手机市场上的竞争也一点不比世界杯差,下面笔者就给大家介绍几款近期手机市场上的大牌产品,有兴趣的朋友不妨关注一下。

    索尼爱立信 X10

    索尼爱立信 X10i依然采用了时尚的直板触控式设计,机身正面设计简约干练,在宽大的4英寸巨屏之下只设定了三枚物理按键,与已经上市的U5i有些类似。索尼爱立信 X10i机身尺寸为119×63×13mm,13mm的机身厚度可以和HD2有的一拼了。X10i机身背部的圆弧机身采用了磨砂处理,手感相当不错。 

不逊色世界杯手机市场大牌手机盘点

    索尼爱立信 X10i搭载了一块4.0英寸的电容显示屏,分辨率为480×854像素,显示效果非常不错。但是却不支持流行的多点触控功能,这点让众机友颇为遗憾。X10i还配备了3.5mm耳机插口,这点也方便了用户更换自己喜欢的耳机。X10i采用了Android1.6系统,配合着1GHz QSD8250 Snapdragon处理器与256MB RAM的内存搭配,整体运行速度非常流畅。索尼爱立信 X10i的机身存储空间为1GB,如果用户嫌小还可以通过microSD卡拓展内存。此外,X10还支持GPS导航、FM收音机、蓝牙等实用功能。 

不逊色世界杯手机市场大牌手机盘点

    索尼爱立信 X10i内置了一颗800万像素摄像头,支持自动对焦同时还可以点触对焦,还配有闪光灯辅助。索尼爱立信 X10i还具备面部识别、笑脸快门和防抖功能,拍照效果非常不错。X10i配备了一块1500mAh容量电池,待机时间还是比较充裕的。加之近期有消息称,索尼爱立信 X10i可以通过升级固件来实现多点触控功能,希望这个传言能够成为现实。