最高相差3000元 四月行水手机差价排行

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-04-27
   行货与水货间存在价格差距是难以避免的,这也是这两者之间一直存在的矛盾。购买水货手机的朋友图的是个便宜和Wi-Fi功能,而买行货的人则是图个放心。不过俗话说的好,万事是有利就有弊,水货手机在价格上虽说要便宜一下,但是质量上没有保证,而行货手机的售后服务虽说很完善,但价格稍稍贵一些,因此两者之间也算是各有千秋吧!不过笔者认为,行水手机之间的差价要是相差几百元的话,我们还是选择行货吧,行货手机毕竟有联保服务,手机一旦出现质量问题我们也不同担心,但是行水手机之间的差价要是相差3000元之多的话,我们就没有没有必要再去追求行货手机了。下面,笔者就把本月行水差价较大的手机来个TPO榜,以便大家在购机时做个参考。

    行水差价No.6:诺基亚N97

    行货价格:3580元

    水货价格:2890元

    行水差价:690元

最高相差3000元四月行水手机差价排行

    作为诺基亚N系列的机皇,N97凭借着时尚的造型和全面的配置自上市以来就备受消费者追捧。目前,该机行水之间的差价相差了690元,因此排在了本次排行榜中第六的位置。诺基亚N97采用了S60第五版操作系统,在丰富的第三方软件支持下,用户可通过下载软件实现诸多的功能。

最高相差3000元四月行水手机差价排行

    由于采用了侧滑全键盘设计,诺基亚N97在体积上并不算小巧,但117.2×55.3×15.9毫米的机身尺寸以及150克机身重量,带给用户的手感还是相当不错的。机身整体较为圆润,翻开上盖后可以发现屏幕能够与键盘保持一定角度,符合用户的视觉习惯。此外,该机拥有一块3.5英寸1600万色TFT材质的显示屏,无论用户在网上冲浪或者观看视屏时都有着全新的体验。

诺基亚N97 (改版机)
[参考价格] 2890元