击退塞班 上半年必火Android强机一览

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2010-03-12
  随着摩托罗拉Cliq、三星i7500的推出,一向只有HTC孤军奋战的Android机型终于迎来了百花齐放的时代,而摩托罗拉Milestone、Nexus One的顶级形象更是颠覆Android不够强悍的特点,2010年的MWC2010大会上又有多款Android手机发布,2010年必将是Android手机完成初步丰收的季节,小康仅以此文为大家预测2010年上半年最为火热的8款Android强机,想体验Android无穷魅力的你,可要盯住这些手机,好好省钱,准备购买吧。

    中端Android手机:摩托罗拉Quench

    参考报价:新品未上市

    摩托罗拉在MWC2010大会上发布了一款中端的Android机型——MOTO Cliq XT,其国际版型号为Quench,据悉这款手机也会在中国大陆上市,型号为ME501。

击退塞班上半年必火Android强机一览

    摩托罗拉QUENCH采用了大屏触控设计,硬件配置和之前的Cliq以及后空翻机型ME600类似,搭载了3.1英寸HVGA分辨率的电容屏,并且在屏幕上做了防油污处理。硬件方面采用了高通MSM7201A 528MHz的中央处理器,512MB ROM+256MB RAM的内存组合,并且搭载了Android1.5操作系统。这款手机的最大魅力是中央导航区采用了触摸板设计,使用非常的灵敏方便。

击退塞班上半年必火Android强机一览

    摩托罗拉Quench还内置500万像素自动对焦摄像头,采用触摸导航板。另外,这款手机也内置摩托罗拉的MOTOBLUR界面,支持主流的即时通信工具和社交网站,同时支持3.5mm标准耳机孔,具备一定的娱乐功能。

击退塞班上半年必火Android强机一览

编辑点评:摩托罗拉Quench的硬件配置不能和Milestone、XT800等相提并论,是一款中低端的Android手机,也证明了摩托罗拉逐渐普及旗下Android手机的决心和抢占中低端市场的动向。