给你更多选择 八款C网G网皆有的手机推荐

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2009-10-19
如今手机在人们生活中越来越重要,人们的日常生活已经基本离不开手机了。目前中国的移动通信有三家运营商,凭借着不同的特点和自费,各自吸引着不同的使用者。因此,很多人们十分关注和喜爱的机型会拥有多个不同网络的版本,这样就大大方便了消费者,在他们遇到自己心仪的手机的时候,完全不用为自己是什么手机网络所发愁,不管是GSM网络还是CDMA网络,都有对应的机型可供您选择。那么都有哪些机型既有G网又有C网呢?今天笔者就为您做一个盘点,让您的购机前做到心里有数。

LG KP500&LG KV500

    曲奇系列是LG的一个触控手机系列,该系列将时尚和简单的触控操作溶为一身。在推出了GSM网络的KP500大获成功后,随即又推出了支持CDMA网络的KV500。虽然两个不同的型号,但在外形和功能上是完全相同的。

    LG KP500采用了时尚的直板设计,黑色与红色的配色迎合了年轻人的审美口味。一块3.0英寸26万色的WQVGA(240×400)分辨率的触摸屏幕,显示效果不错,同时手写识别和触摸操作也非常出众。300万像素的摄像头,可拍摄最高分辨率为2048×1536像素的照片,基本可以满足您的日常拍摄需要。而KV500外形与功能方面与KP500相同,只是它支持天翼CDMA网络。


曲奇价格走低 行货LG KP500今降百余元
图为:LG KP500手机

天翼手机大屏触摸 LG KV500报价2050元
图为:LG KV500手机

编辑点评:

    曲奇系列的触控手机外形设计十分简约,机身纤薄,极具时尚气息,迎合了时下年轻人对手机外形的要求。目前GSM网络的KP500售价为1270元,C网的KV500售价略高,为2050元。不管您使用G网和C网都能够买到这款手机,有兴趣的朋友可以考虑一下。

LG KP500(行货)
[参考价格] 1270元 

LG KV500(行货)
[参考价格] 2050元