昔日机皇欲破千元 网友购机精明之选TOP

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2009-09-08
  目前,手机市场已经进入到了9月份的间歇期,在经过了热闹的暑促和学生开学促销之后,十一国庆黄金周和中秋佳节马上就要接踵而至。作为消费者的网友们肯定也能够发现目前几乎所有的手机厂商和运营商都把3G当成了主要卖点。但是面对高昂的3G资费,“不去做第一个吃螃蟹的”成了为精明的消费者必须坚持的信条。我们需要价格有优势的旗舰手机,即使不支持3G网络,也可以成为大家的候选机型。经过了7、8月份的新机上市,相信9月份会成为市面上旧机型退市的时间,于是在市场的间歇期内瞅准时机出手购买昔日的机皇成为了一件非常紧迫的事情。这次,本编就搜集了目前在市面上的报价跌入低谷的8款昔日旗舰机型,下面来逐一介绍,供大家选购。

极致刀锋:摩托罗拉 V8

    提及摩托罗拉,大家肯定会联想到其曾经推出的非常成功的V3系列手机,刀锋的薄已经深入人心。但是,在摩托罗拉推出其的替任机型V8之时,却因为较高的售价,使得普通消费者难以接受,这样也致使摩托罗拉失去了最有力的市场竞争机型,在市场占有率上大幅下滑。在今年,摩托罗拉已经重振旗鼓,其原有旗舰机型V8的价格也有了实质性的下调,搭配上精致的做工、提高通话质量的丽音技术和智能Linux操作系统,成为了消费者应该关注的焦点机型。


昔日机皇欲破千元 网友购机精明之选TOP
图为:摩托罗拉V8手机

 

    摩托罗拉V8采用双屏幕翻盖外型设计,在翻盖的外部采用了一块2.0英寸26万色的QVGA分辨率的显示屏,内部采用的是一块2.2英寸26万色的QVGA分辨率的显示屏,两者显示效果都十分的细腻,会带给用户非常便捷的使用体验。该机还内置有200万像素的摄像头,支持高速8张连拍,成像效果一般,但是应付一般性的使用是完全没有问题的。该机在软件上搭载的是Linux操作系统,配备500MHz高速处理器,运行速度流畅,但是软件扩展性上有待商榷。

昔日机皇欲破千元 网友购机精明之选TOP
图为:摩托罗拉V8手机

昔日机皇欲破千元 网友购机精明之选TOP   昔日机皇欲破千元 网友购机精明之选TOP
图为:摩托罗拉V8手机

昔日机皇欲破千元 网友购机精明之选TOP   昔日机皇欲破千元 网友购机精明之选TOP
图为:摩托罗拉V8手机

编辑点评:

    这款手机的外型设计已经非常成熟,极致薄的厚度和接近180度的大翻盖设计都给用户的实际使用增加了很成熟的气质。该机的转轴也是经过了特别的设计,在耐用性上值得信任。价格方面,摩托罗拉的V8普通改版机在7月底的时候已经有商家爆出了接近千元的低价,并且其行货的售价也低至了1350元,适合预算不高的朋友选择。

蓝色摩托罗拉V8(改版机)
[参考价格] 1050元

摩托罗拉V8(行货)
[参考价格] 1350元