最大降幅2101元 八月手机跳水英雄榜

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2009-09-04
 转眼间已经到了九月,随着天气的转凉,新学期的开始。火爆的暑期手机促销大戏即将落下帷幕。在八月里,各大手机厂商新品层出不穷,而新机热机的价格也是频频下调。在八月里都有哪些手机价格上有了巨大的降幅呢?今天笔者就将一些降价频繁或者降价幅度较大的幅度做一个汇总,希望能够对关注这些手机价格走势想要购买的朋友有所帮助和借鉴。

降幅101元:诺基亚6730c
月初价格:1700元
最新报价:1599元

    如今人们都希望自己拥有一款性能强劲,外型时尚的小巧手机。诺基亚最新推出的6730c就是这样一款手机。该机在八月后半月上市,上市不到一个月就有了100余元的降幅。

   诺基亚6730c机身纤薄,12.5毫米厚的机身厚度拿在手里非常轻巧。一块2.2英寸1600万色的TFT屏幕,分辨率为320×240,显示效果不错。机身背后采用了一枚320万像素摄像头,支持自动对焦,可拍摄分辨率为2048×1536的照片。拍摄效果让人满意。该机采用了Symbian OS S60 Rel3.2操作系统,支持A-GPS导航,表现较为全面。


纤薄时尚手机 诺基亚6730c港行小降49元 无图
图为:诺基亚6730c手机

纤薄时尚手机 诺基亚6730c港行小降49元 无图  纤薄时尚手机 诺基亚6730c港行小降49元 无图
图为:诺基亚6730c手机

纤薄时尚手机 诺基亚6730c港行小降49元 无图  纤薄时尚手机 诺基亚6730c港行小降49元 无图
图为:诺基亚6730c手机

编辑点评:

    诺基亚6730c机身小巧轻薄,纯粹的黑色配上时尚的银色使得这款手机与众不同。目前该机行货也刚刚上市,所以价格可能与水货相比要高一些,对有兴趣的朋友不妨考虑一下。

诺基亚6730(改版机)
[参考价格]  1599元