避免撞机的机率 可换壳时尚变脸型手机推荐

北条手机网 http://www.betiao.com 时间:2009-09-02
  买手机的过程中,不少朋友会遭遇到JS的伎俩,其中“外壳翻新”就是最让人痛恨的一种,不过我们这篇文章不是让大家去购买翻新机,而是为大家推荐几款能“翻新”的机型,也就是拥有多种彩壳可以选择的时尚机型,多种彩壳的选择可以让用户避免撞机的机率,提升自己手机的个性化。

三星 S5230

参考报价:1700元(行货)1320元(改版机)

    三星S5230是一款面向低端入门级用户的触屏手机,不过该机的造型比较时尚,有点像三星的机皇i908,这款手机在购买的时候赠送彩壳,是一款时尚的潮人手机。

随你

    大屏触控手机成为近来手机市场中的热点,继i908E以及F488E等产品大获成功之后,三星又在最新的S系列手机当中推出了一款大屏触控手机,那就是这款全新的S5230C。它的整体造型简约大方,符合前主流的设计潮流。S5230C机身厚度只有11.9mm,却配备了一块达3.0英寸的触控屏幕,支持2级伸缩的手写笔使用起来也非常方便。

随你

    三星S5230C内置一个320万像素的摄像头,支持多种拍照模式,还能拍摄有声视频短片,表现不错。它拥有主流的多媒体功能,能够播放当前主流格式的多媒体文件。此外,重力感应技术的采用以及三星独有的TouWiz触摸界面,也让它的可玩性更高。

随你

    编辑点评:三星S5230C虽然功能配置一般,但是时尚的大屏触控操作方式结合好玩的菜单,配合其靓丽彩壳的设计和不高的价格,在市场上还是有一定的竞争力的。